8 800 775 87 54 (звонок бесплатный)

Поставка оборудования для нужд ОАО "Каменск-Уральский литейный завод"

17.11.2014


Комплект поисковый КП-500К и Испытательно-прожигающий комплекс ИПК-1 были поставлены предприятием ООО «АНГСТРЕМ» для нужд ОАО "Каменск-Уральский литейный завод". Отгрузка была осуществлена ранее ожидаемого срока, в комплекте со всеми необходимыми документами и сертификатами. 

«Мы желаем ОАО "КУЛЗ" долгих лет бесперебойной деятельности, и уверены, 
что с прибором КП-500К поисковые работы превратятся в простое занятие, 
при бескомпромиссной точности достигаемых результатов.» 

С уважением, коллектив предприятия ООО «АНГСТРЕМ»



Поисковый комплект КП-500К

430bd79362c396fd54cd9881f7142a4a.pngКП-500К состоит из двух основных частей: генератора ГП-500К и приемника ПП-500А, а также сопутствующих принадлежностей и аксессуаров. Аппарат позволяет работать с использованием сразу двух методов поиска: индукционного и акустического. Также, генератор можно использовать для дожига кабеля.

Входящий в комплект генератор обладает большой мощностью (500 Вт), а приемник – высокой чувствительностью. Это позволяет уверенно вести поиск повреждений на трассах протяженностью 10 км и более, с глубиной залегания более 10 метров, в том числе при наличии сопутствующих экранирующих помех (железобетонные перекрытия, трубопроводы и т.д.). Трассировка же кабелей и коммуникаций может осуществляться на расстоянии более 30 км. Приемник отличается высокой избирательностью, что обеспечивает прекрасную помехозащищенность и позволяет работать даже вблизи мощных источников помех. При этом сигнал генератора практически не оказывает влияния на работу другой электронной аппаратуры.

Комплект обладает высокой эксплуатационной надежностью, и при рабочих температурах от -30°С до +40°С может использоваться даже в самых удаленных регионах страны. КП-500К является прекрасной альтернативой импортному оборудованию: аппарат по техническим характеристикам не уступает аналогам, обладает меньшими габаритами и весом, а также на порядок более низкой ценой.



ОАО "Каменск-Уральский Литейный Завод"

465010945ba8d33a44752f87b163bc8c.pngОАО "КУЛЗ" является одним из старейших производственных предприятий страны. Входит в состав Научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод». Сайт предприятия: www.kulz.ru

Основан в 1939 году, в годы Великой Отечественной Войны завод занимался выпуском продукции для фронта, за что более 200 сотрудников предприятия награждены орденами и медалями СССР. В современной России, несмотря на определенные трудности в экономике, продолжает успешно осваивать выпуск новых изделий для отечественных летательных аппаратов.

Сегодня ОАО "КУЛЗ" является поставщиком тормозных систем и колес для многих самолетов гражданской и военной авиации, и осуществляет полный цикл производства, от изготовления литых заготовок до термо- и гальванообработки, лакокрасочного покрытия и т.д. Выпускаемая продукция отличается высокой стабильностью качества, благодаря современному, технологичному оснащению производства, многоступенчатым контролем и эталонному профессионализму сотрудников.

Подробнее о предприятии ОАО "КУЛЗ" можно узнать тут: ОАО "КУЛЗ"


logo6.png


Возврат к списку


Хотите быть в курсе последних событий компании?

Ваш запрос отправлен