8 800 775 87 54 (звонок бесплатный)

Испытания генератора нового поколения ГП-24 «Акустик» завершены с успехом

31.07.2015

На предприятии «АНГСТРЕМ» были завершены испытания генератора поискового ГП-24 «Акустик». Все испытания пройдены успешно.

Генератор импульсов нового поколения ГП-24 «Акустик» не имеет аналогов на российском рынке, и позволит вести поиск мест повреждений подземных электрических кабелей с использованием акустического метода.

equipment.PNGГенератор ГП-24 «Акустик» позволит подавать на объекты мощные высоковольтные импульсы, но при этом обладает значительно более низкими массогабаритными характеристиками – за счет применения высокочастотного трансформатора. Также, новая разработка обладает в 3 раза более высоким ресурсом конденсаторов благодаря апериодической форме разряда.

Процесс поиска при помощи генератора ГП-24 «Акустик» полностью автоматизирован, и осуществляется под контролем микропроцессорных алгоритмов, также расширяющих функциональность и упрощающих работу с прибором.

Уникальные клеммы позволяют осуществить подключение к линии в считанные секунды, а потери энергии импульса сведены к минимуму благодаря управляемому вакуумному разряднику; поэтому же импульс становится практически бесшумным. Новый прибор также предусматривает возможность питания от бензогенератора, без каких-либо ограничений по выходным характеристикам – благодаря корректируемому коэффициенту мощности.

В числе новых опций теперь также появилась возможность реализации «волнового метода» поиска за счет встроенного присоединительного устройства сопряжения по току. По Вашему желанию, при необходимости работы импульсно-дуговым методом совместно с рефлектометром генератор может быть оснащен встроенным блоком ИДМ.

Генератор импульсов нового поколения ГП-24 «Акустик» уже совсем скоро поступит в производство, и мы уверены, позволит Вашей организации осуществлять еще более точные и комфортные методы поиска повреждений подземных электрических кабелей!



С уважением,
коллектив компании «АНГСТРЕМ»

logo6.png


Возврат к списку


Хотите быть в курсе последних событий компании?

Ваш запрос отправлен