8 800 775 87 54 (звонок бесплатный)

КП-500К - три метода поиска в одном комплекте

08.09.2016


Сегодня КП-500К - это уникальное решение для поиска любых неисправностей подземного силового электрического кабеля, так как поддерживает все топологические методы поиска - акустический, потенциальный, индукционный. По совокупности примененных технологий и предоставляемого функционала, прибор не имеет аналогов в мире!

мп2.jpg




Акустический метод  

Заключается в создании в месте повреждения кабельной линии мощных электрических разрядов с дальнейшей фиксацией на поверхности земли над МП звуковых колебаний с помощью Приемника поискового ПП-500А оснащенного высокочувствительным Акустическим датчиком АД-500.

акустический датчикмини.png       




Индукционный метод

Основан на контроле магнитного поля, которое создается протекающим по кабелю током с помощью Генератора поискового ГП-500К. Наличие поля и характер его изменения контролируется Приемником поисковым ПП-500А с Магнитной антенной МА-500.

 магнитная антенна мини.png  




Потенциальный метод

Метод позволяет фиксировать на поверхности грунта вдоль трассы кабельной линии электрические потенциалы, создаваемые протекающими по оболочке токами. Приемник поисковый ПП-500А совместно с Устройством АР-500 позволяет найти повреждения оболочки КЛ, которые находятся в прямом контакте с землей.

 а рамка мини .png  



Поисковой комплект КП-500К является единым, универсальным решением, позволяющим определить любую неисправность подземного силового электрического кабеля.



ЗАПРОСИТЬ ТЕХНИЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ



С уважением, коллектив компании «АНГСТРЕМ»

logo6.png

 


Возврат к списку


Хотите быть в курсе последних событий компании?

Ваш запрос отправлен