8 800 775 87 54 (звонок бесплатный)

Единственный прибор за 6 лет реализации вернулся на ремонт

20.02.2017

В 2011 году научно-производственная компания «АНГСТРЕМ» запустила в реализацию улучшенный флагман – поисковой комплект КП-500К. 

За 6 лет работы было реализовано более 2000 поисковых комплектов, которые с успехом эксплуатируются на Крайнем Севере, Дальнем Востоке, в Сибири и самых южных районах России. На прошлой неделе, впервые за столь долгое время, один прибор приехал на технический ремонт! 

Это доказывает то, что поисковые комплекты производства компании «АНГСТРЕМ» на практике доказали свое качество и стабильность.


 QPWAbGkMIPo.jpg YUTLO4TSO4U.jpg 


Особенностями КП-500К:

  • Универсальность - возможность работать индукционным и акустическим методами, возможность использования генератора для дожига кабеля.
  • Сочетание большой выходной мощности генератора и высокой чувствительности приемника позволяют успешно искать повреждения на кабельных трассах протяженностью более десяти километров, заглубленностью более десяти метров с сопутствующими экранирующими помехами (трубопроводы, ж/б перекрытия и т.п.).

  • Трассировка кабелей и коммуникаций протяженностью более 30км.

  • Высокая избирательность приемника обеспечивает электрическую помехозащищенность, позволяющую работать вблизи мощных источников регулярных помех.
  • Качество и временная стабильность выходного сигнала позволяют обеспечить необходимую избирательность, соответственно и помехозащищенность.
  • Cигнал генератора практически не влияет на работу другой электронной аппаратуры.
  • Три рабочие частоты генератора расширяют диапазон применения комплектов. Выбор рабочей частоты определяется видом отыскиваемого повреждения и условиями работы. Для повышения помехозащищенности аппаратуры все рабочие частоты не кратны основным промышленным частотам напряжения и их гармоникам.
  • Надежные защиты. Все генераторы, входящие в комплекты, имеют эффективные защиты от короткого замыкания, от перенапряжения, от реактивной мощности (существенно для протяженных линий, имеющих большую собственную электрическую емкость), от перегрева. Длительная работа в режиме короткого замыкания и холостого хода является штатным рабочим режимом, при котором не только не ухудшается работоспособность, но даже не искажается форма выходного сигнала.
  • Малые габариты и вес. По габаритам и весу комплекты вдвое компактнее и легче зарубежных аналогов.
  • Высокие эксплуатационные характеристики. Рабочие температуры эксплуатации от -30°С до +40°С .


кейс1.png


Возврат к списку


Хотите быть в курсе последних событий компании?

Ваш запрос отправлен