8 800 775 87 54 (звонок бесплатный)

8 критериев выбора генератора акустических ударных волн

26.04.2017 akustik

В середине апреля компания «АНГСТРЕМ» запустила в реализацию Генератор поисковый ГП-24 «Акустик».

Предлагаем Вам оценить нашу новую разработку по 8 критериям.



Напряжение

Максимальная амплитуда плавно регулируемого выходного напряжения ГП-24 «Акустик» равна 24 кВ. Использование генератора высокого напряжения позволяет вести работы на длинных электрических линиях и затрачивать меньше времени на локализацию места повреждения.

Энергия

Энергия импульса разряда ГП-24 «Акустик» составляет 3 кДж., что повышает возможности поиска повреждений удаленных и глубоко залегающих кабельных линий.

Надежность

В конструкции генератора для зарядки мы использовали высокочастотный преобразователь, что позволило кардинально увеличить ресурс конденсаторной батареи. Разряд тока генератора имеет апериодическую форму, благодаря которой ресурс конденсаторов увеличивается в 3 раза. Построение схемы по принципу «генератора Маркса» значительно увеличивает ресурс внутренней изоляции устройства.

Важным моментом стало то, что нам удалось сделать работу генератора бесшумной за счет применения специального рабочего ключа, исключающего потери энергии внутри генератора.

Универсальность

Устройство сопряжения по току позволяет использовать для поиска повреждений метод колебательного разряда. По отдельному заказу возможно изготовление ГП-24 «Акустик» со встроенным блоком ИДМ, позволяющим применять в работе импульсно-дуговой метод. Корректируемый коэффициент мощности позволяет запитывать прибор от бензогенератора мощностью всего в 2 кВА.

Ударный генератор оснащен уникальными клеммами, что дает возможность сверхбыстрого подключения высоковольтного кабеля.

Автоматизация поиска

Микропроцессорное управление позволяет плавно и точно регулировать выходные характеристики и автоматизировать процесс поиска уровня пробивного напряжения, что расширяет функциональность устройства и упрощает работу с ним.

Завод-изготовитель

Научно-производственная компания «АНГСТРЕМ» работает в сфере разработки и изготовления профессионального поискового оборудования более 25 лет. Система менеджмента качества предприятия сертифицирована по стандарту ISO 9001. Компания постоянно ведет работу по модернизации и повышению качества выпускаемой продукции.

Гарантия

Компания «АНГСТРЕМ» берет на себя более длительные гарантийные обязательства по сравнению с другими производителями. Срок гарантии на оборудование составляет 24 месяца.

Цена

При изготовлении прибора использованы конструкторские решения, не имеющие аналогов в мире. Благодаря им качественные и эксплуатационные характеристики поискового генератора стали существенно выше. ГП-24 «Акустик» превосходит аналогичное оборудование европейского производства и в то же время является доступнее его по стоимости в 2-3 раза.

Будьте в курсе новых разработок, получите подробную информацию о ГП-24 «Акустик» прямо сейчас.



Эта новость актуальна для товаров:

Генератор поисковый ГП-24 «Акустик»

Генератор поисковый ГП-24 "Акустик" представляет собой компактную систему для локализации мест повреждений на кабельных линиях

Возврат к списку


Хотите быть в курсе последних событий компании?

Ваш запрос отправлен