8 800 775 87 54 (звонок бесплатный)

Расширяя горизонты

19.07.2017

Новая разработка компании «АНГСТРЕМ» - Высоковольтная установка И-20М активно покоряет просторы не только России, но и ближайшего зарубежья – Казахстана и Белоруссии. 

Высоковольтная установка предназначена для проведения испытаний средств индивидуальной защиты при работе с высоким напряжением. Будучи введенной в производство чуть более года назад она уже пользуется спросом со стороны крупнейших предприятий. В настоящее время высоковольтные установки И-20М обеспечивают безопасность работы специалистов в сфере энергетики, электроснабжения, связи, добычи природных ресурсов, на железной дороге и даже в пограничной зоне.

vysokovoltnaya-ustanovka-i-20m.jpg   vysokovoltnaya-ustanovka-i-20m.jpg   vysokovoltnaya-ustanovka-i-20m..jpg

Неоспоримым достоинством в глазах покупателей стало то, что данный испытательный комплект прост в управлении, компактен, не требует размещения в специально оборудованном помещении. Для безопасной и эффективной его эксплуатации необходимо лишь наличие надежного заземления. 

Высоковольтная установка И-20М информативна и не требует непрерывного надзора за работой. На лицевой панели находятся все органы управления и индикации, а также таймер, сигнализирующий о завершении времени испытания.

vysokovoltnaya-ustanovka-i-20m.jpg   vysokovoltnaya-ustanovka-i-20m.jpg   vysokovoltnaya-ustanovka-i-20m.jpg

И-20М позволяет осуществлять испытания диэлектрических печаток, бот, галош, ручного электроинструмента, изолирующих штанг, указателей напряжения. 

Ознакомиться с общим порядком проведения работ при испытании СИЗ с помощью высоковольтной установки производства «АНГСТРЕМ» Вы можете в статье "Основные направления испытаний средств защиты".


Эта новость актуальна для товаров:

Высоковольтная установка И-20М (для испытаний СИЗ)

предназначена для проведения испытаний индивидуальных средств защиты человека.

Возврат к списку


Хотите быть в курсе последних событий компании?

Ваш запрос отправлен