Компания «АНГСТРЕМ» победила в номинации «Знак качества»

Компания «АНГСТРЕМ» победила в номинации «Знак качества»

17.01.2018

27 декабря были оглашены результаты конкурса «Лучший экспортер 2017 года». Победители получили награды за вклад в развитие экспорта региона.

К участию в конкурсе допускались субъекты малого и среднего предпринимательства Ярославской области, экспортирующие продукцию собственного производства. Кандидаты прошли строгую проверку. Для определения победителей привлекались высококвалифицированные специалисты в сфере экономики и статистики. Организаторы конкурса крайне ответственно подошли к тому, чтобы безошибочно выявить лучших в своем направлении.

Подведение результатов конкурса состоялось в здании Правительства Ярославской области. Мероприятие посетил Заместитель председателя Правительства Максим Авдеев. Он отметил положительную динамику экспорта региона и сообщил, что по итогам последних десяти месяцев наша область находится на 1 месте в ЦФО по росту объема экспорта.

Председатель Департамента инвестиций и промышленности Галина Пенягина и руководитель Центра экспорта Ярославской области Наталия Багрова огласили названия компаний-победителей конкурса «Лучший экспортер» и вручили награды в 8 номинациях.

Компания «АНГСТРЕМ» стала лидером в номинации «Знак качества».

Качество продукции нашей компании многократно подтверждено наградами и заслужило признание как на российском, так и на международном рынке. Об этом свидетельствует востребованность поискового оборудования в России и в странах Таможенного союза ЕАЭС. На данный момент компания «АНГСТРЕМ» является обладателем более 50 наград в области качества выпускаемой продукции


Возврат к списку


Хотите быть в курсе последних событий компании?

Ваш запрос отправлен