Компания «АНГСТРЕМ» приняла участие в ЭнергоКонференции

Компания «АНГСТРЕМ» приняла участие в ЭнергоКонференции

16.05.2017

26 апреля 2017 года компания «АНГСТРЕМ» приняла участие в Первой Специализированной ЭнергоКонференции в г. Казань. Гостями мероприятия стали представители ведущих предприятий Республики Татарстан.

Конференцию посетило более 100 специалистов энергетических и промышленных компаний.  Участники получили прекрасную возможность для непосредственного общения, обмена опытом, обозначения направлений развития и заключения новых партнерских отношений.

В ходе ЭнергоКонференции сотрудники компании «АНГСТРЕМ» провели презентацию с демонстрацией работы нового оборудования, введенного в производство в 2017 году. Они представили гостям мероприятия

  • Систему выбора кабелей ВКП-1, предназначенную для гарантированного выбора кабеля из пучка,

  • Универсальный Поисковый приемник ПП-500К в составе Комплекта поискового КП-500К, разработанный для работы индукционным, акустическим и потенциальным методами.

Принимая участие в «ЭнергоКонференции», мы получили возможность услышать мнение именно тех специалистов, которые в настоящий момент используют в своей работе приборы производства «АНГСТРЕМ» или в дальнейшем планируют эксплуатировать оборудование нашей компании. Получение отзывов от непосредственных пользователей имеет для нас, как для разработчика, крайне важное значение.

Также во время мероприятия мы провели переговоры с крупнейшими организациями региона, заключили предварительные договоренности о поставках продукции и передаче оборудования в эксплуатацию.

angstrem energo.jpg

С уважением, коллектив компании «АНГСТРЕМ»

logo6.png


Эта новость актуальна для товаров:

Комплект поисковый КП-500К (исполнение 1)

Предназначен для определения мест повреждений, глубины залегания подземных кабелей, обследования местности, поиска трассы коммуникаций, выбора кабеля из пучка.

Комплект поисковый КП-500К (исполнение 2)

Предназначен для определения мест повреждений, глубины залегания подземных кабелей, обследования местности, поиска трассы коммуникаций, выбора кабеля из пучка. Методы работы: индукционный, акустический, потенциальный.

Приемник поисковый ПП-500К

Предназначен для определения мест повреждений и глубины залегания кабелей, обследования местности и поиска трассы коммуникаций, выбора кабеля из пучка.

Система выбора кабелей ВКП-1

Предназначена для выбора кабеля из пучка после точной локализации места повреждения и проведения раскопок.

Возврат к списку


Новость

Хотите быть в курсе последних событий компании?

Ваш запрос отправлен