Новая модификация Системы ВКП-1 успешно прошла опытную эксплуатацию

Новая модификация Системы ВКП-1 успешно прошла опытную эксплуатацию

05.08.2019

В июне проведена опытная эксплуатация новой модификации Системы выбора кабелей ВКП-1. Данное оборудование не имеет аналогов российского производства и значительно выгоднее по стоимости, чем импортные приборы.

Система ВКП-1 была выпущена в производство в 2017 году и теперь, спустя два года, стала еще эффективнее. Обновленная модификация позволяет выбирать из пучка кабели различных типов, в том числе с изоляцией из сшитого полиэтилена, приходящие на смену кабелям с БПИ.

Опытная эксплуатация новой модификации Системы выбора кабелей ВКП-1 прошла в Санкт-Петербурге на двух энергообъектах ПАО «Ленэнерго». В первом случае осуществлялся выбор из пучка АСБ-кабеля (алюминий-свинец-броня), во втором — кабеля с изоляцией из сшитого полиэтилена. Система ВКП-1 полностью подтвердила свою эффективность.

В отличие от некоторого аналогичного оборудования ВКП-1 полностью исключает вероятность ошибочного выбора в ситуации, когда откопаны не все кабели, а следовательно, позволяет обеспечить максимальный уровень безопасности персонала при проведении электротехнических работ.


Эта новость актуальна для товаров:

Система выбора кабелей ВКП-1

Предназначена для выбора кабеля из пучка после точной локализации места повреждения и проведения раскопок.

Возврат к списку


Новость

Хотите быть в курсе последних событий компании?

Ваш запрос отправлен